Lammfilets à la Crême

Lammfilets à la Crême
Lammfilets à la Crême
Lammfilets à la Crême

Zutaten für 4 Personen

  • 1kg Lammfilets
  • 150g Zwiebeln
  • 300g frische Champignons
  • 200g Tomaten in Würfeln
  • 200ml Sahne
  • Saft einer Zitrone
  • 150g Crème fraîche
  • 30g Soßenpulver ( braun )
  • frische Petersilie
  • 100g Butterschmalz
  • 30g Steakgewürz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Lammfilets mit etwas Steakgewürz würzen und schnell in Butterschmalz anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln, Champignons und den Zitronensaft in den Bratensaft geben und 10 Minuten köcheln lassen, Sahne dazugeben, mit dem Soßenpulver andicken, mit Pfeffer abschmecken und mit Crème fraîche verfeinern. Alles zusammen auf die Filets geben und mit Petersilie bestreuen.

Guten Appetit!

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