Lamm-Paprikas

Lamm-Paprikas
Lamm-Paprikas
Lamm-Paprikas

Zutaten für 4 Personen

  • 1kg Lammfleischwürfel
  • 400g Zwiebelwürfel
  • 250g grüne Paprikas
  • 250g Tomatenwürfel
  • 25g Paprikapulver
  • 100g Schmalz
  • 200ml Sahne
  • 500ml Bouillon
  • 30g Tomatensoßenpulver
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung

Die Zwiebelwürfel in Schmalz schön gelb anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Lammfleischwürfel (am besten eignet sich Lammkeule oder -schulter) mit Pfeffer und etwas Salz würzen und in dem Zwiebelschmalz scharf anbraten. Die Tomatenwürfel, die angebratenen Zwiebeln und die gewürfelten Paprika dazugeben, das Ganze mit der Bouillon auffüllen, mit Paprikapulver würzen und etwa 1 Stunde garen lassen, mit dem Soßenpulver abbinden und mit der Sahne verfeinern.

Guten Appetit!

  • Starke RNT Ingenieure Kassel Bauwert Mercedes Weinhold
  • Aloe Vera HIG Bieling Architekten DOXS